странная

Полина Шемет
Девушка. Дом. Пистолет. Крыша.
Вниз летит. Кричу. Не слышит.
Думал падает. Смотрю. Моргаю.
Она ,как птица. Смеется. Летает.
Крылья. Небо. Музыка. Громко. .
Она поет, орет во всю глотку.
Я такой давно не встречал :
Она молчала и я молчал.