Наша юная весна - песня

Фрида Полак
                Стихи Фриды Полак
                Музыка Ларисы Мерзликиной,
                Аранжировка Виктора Бекка
                Исполнение Виктора Бекка и Фриды Полак
   
1.
Тихий  майский  сад.
Вишни  шелестят.
В  бирюзовом  чистом  небе  журавли  летят.
Здесь  в  рассветный  час
Только  двое  нас –
Мы  свою  весну  встречаем  много  лет подряд.

ПРИПЕВ:
И  не  сравнивай  меня  ты  с  плакучей  ивою,
Хоть  бурлящей  быстрой  речкой  годы  унесло.
Эти  слёзы  мимолётны,  мы  с  тобой  счастливые –
От  любви  детей  и  внуков  на  душе  тепло.

2.
Облетает  сад,
Не  вернуть  назад
Ту  далёкую  весну,  где  только  ты  и  я.
Но  без  лишних  слов
Мы  храним  любовь,
Наше  главное  богатство — дружная  семья.

3.
Видишь, с  нами  вновь
Юная  любовь,
Первый  вальс  в  подлунном  парке, твой  влюблённый  взгляд.
Неба  бирюза,
Птичьи  голоса, 
Но  прекрасней – щебетанье  маленьких  внучат.

ПРИПЕВ…
И  не  сравнивай  меня  ты  с  плакучей  ивою,
Хоть  бурлящей  быстрой  речкой  годы  унесло.
Эти  слёзы  мимолётны,  мы  с  тобой  счастливые –
От  любви  детей  и  внуков  на  душе  тепло.