Кто же меня пожалеет

Ольга Кимберг
Я чую лопатками взгляды
И сухость навязанных встреч.
Ах, как лицемерно вы рады!
Ах, как источаете желчь!

Давайте же будем честнее -
Плевать вам на всех с высоты!
Ах, кто же меня пожалеет,
Пока я сжигаю мосты!?