Верю в то, что ощущаю

Владимир Патракеев
ВЕРЮ, в то, что ощущаю.
Верю, в душу человека и творца.
Не только верю, но и знаю.
Луч веры свяжет души и сердца…   
     Наказание каждому всегда.
     Свыше отпущено за что-то.
     Испытание, горе и беда.
     Даются человеку для чего-то…
Жизнь дорога, ведущая к смерти.
Боли, страстей и страданий.
Любите, наслаждайтесь, верьте.
Храня чувство ожиданий...
     Желаешь быть счастливым ты.
     Сохрани душою святость.
     Носителям душевной чистоты
     Благодать приносит радость…
Чтоб стать счастливым, не греши.
Счастье настоящее не скрыть.
Хоть лицо и маска для души.
Радость ею не укрыть…
     Верю, в силу душевного огня.
     Без веры невозможно жить.
     Вера  свята для меня.
     Стараюсь ею дорожить…