Господин

Азалия Фарукшина
Я живу один .
Только для себя .
Я свой Господин
Сам себе судья.

Я иду один.
Прохожу поля.
Я в стране один.
Вместо короля.

Я дышу один.
Тут везде осколки.
Я тут Господин.
В сердце лишь иголки.

Я сажусь один.
На престол сознанья.
Один,но Господин.
Тучи пониманья .