Сколько осталось нам остановок

Саша Сода
всё мужчины были с тобой чем-то похожи,
я словно искала тебя из земли,
из мифа, фантазий, картинок, идеологий,
из фильма про тех, что о любви.

пока мы подвластны своим страстям
спим и просыпаемся с другими,
мы будто собираем себя по частям,
и рушим души другие.

пока ты готовишь чай для нёё,
и кофе в постель приносишь-
я словно теряю страсть
к мужчинам и их историям.

пока всё абстрактно и нету концовок-
что делать и как дальше жить.
сколько осталось нам остановок
и сколько путей, чтобы просто любить.