Любви DJ

Не Нашедший Себя
Сердце бьется в ритме Deep house,
Разгоняешь его как за пультом DJ,
Я все больше в тебе растворяюсь,
С каждым днем все сильней и сильней.

Ты сердца повышаешь Bpm,
Находясь ежедневно рядом,
И сердце не бьется совсем,
Лишь акапелла,без твоего взгляда.

И пока ты души резидент,
Оно будет бешено биться,
Я прошу:" Не оканчивай сет",
Пусть твой микс продолжает литься.

_________________________________
Красноярск 06.04.2016