Аленький цветочек

Дмитрий Рудаков
Сбереги мой корабль, помощник,
Для отплытия с дальних широт.
Пусть трусы твои в красный горошек
И в башке от ворот поворот.

Будет девок что аж захлебнешься
В этом сладком плену голубиц,
Там, где даже в охотку не пьется,
Только слышится пение птиц.

Ты познай все исчадия ада,
Не входя в тот обещанный рай.
Если сможешь, поймешь то, что надо
А не сможешь – штурвал мне отдай.

Мой корабль опять отплывает,
Мой помощник, видать, не у дел,
Алчных сучек визгливая стая
Жаждет денег … Помощник успел.

А в руке моей алый цветочек,
Я веду свой корабль домой…
Дальше будут бессонные ночи,
Но, приятней чем ночи с тобой…