***

Наталия Кулеш
Мне хорошо, когда ты рядом.
Надеюсь и тебе со мною хорошо.
Встречаюсь с тобою взглядом,
Искорки в глазах сверкают,
И нега по телу пробегает.
Воздух вокруг расцветает.
Радостно становится на сердце,
И хочется кричать: "Я люблю".
Понимаю, как легко дышать,
Когда ты рядом.

31.03.2016 г.