79 Как уютно порой в мираже

Румамб
Тишина Тишина Тишина
На окошке рисует зима
На душе тихий лад как в раю
Я возможно не громко пою

Про степенно суровый мороз
И про сполохи сказочных грез
В том краю где всегда красота
От нее на душе маята

Где набраться таких мне тонов
Чтоб окрасить всю радость основ
На волшебно прекрасной земле
В заполярье родном, в феврале

И не только беспечно любить
Стоит жить и красоты копить
Моей тундры красавицы век
Все ж я счастлив что я человек

Что дано вновь понять мне в душе
С благодатью живу в мираже