Физический и душевный оргазм

Пленница Дьявола
удалю номер,что набирать привыкла
когда градус повышаю в крови
нельзя тебе признаваться в любви
это будет страшной ошибкой

кажется, я себя теряю опять
душит меня по тебе ностальгия
твой сладкий голос-моя асфиксия..
ну вы послушайте, как тут дышать?

я бежала прочь и словно бумеранг
возвращалась в твои объятия снова
сколько в тебе градусов 60 или 40?
если пьянею от поцелуев сильно так

ты мой секс,наркотик,кайф,соблазн!
тепло, уют, чай с мятой и одеяло!
наверное,тебя всегда будет мало..
ты и физический и душевный оргазм..