Ироническая история одного сарказма

Соколов Павлович
И вот вы уже видите, как я возвращаюсь по темным улицам в свете фонарных столбов. Куда я возвращаюсь? К старому. Откуда? Из прошлого. По пути мне встретится ресторан с многозначительным названием "?!?!?!!!??? ?". И вот вы уже видите, как я сижу у барной стойки.
- Всё в этом мире неправильно. Почему я сижу?
- Потому что тут есть стулья. Бармен протирал стакан салфеткой, как обычно.
- Стойка от слова "стоять". Пожалуй, я встану.
- Вы явно не в своей тарелке.
- Конечно, ведь я еще не приготовлен. И хватит болтать. Лучше дай мне выплеснуть свои эмоции.
Бармен заглянул в меню и быстро озвучил:
- У нас есть ярость, ненависть, недоумение...
- ЧТОО???
- Именно это. Еще есть злоба, агрессия..
Бармен долго перечислял, а я задумался. Если смешать одно с другим, то что выйдет? Может, можно смешивать это... Хотя, наверное, лучше сегодня не перебирать, а то к старому я так и не дойду. Возможно, этот милый бармен посоветует мне что-нибудь.
- Давай уже что-нибудь. На ваше усмотрение.
- Я усмотрел в вас разочарование. Будете заказывать?
- А оно очень крепкое?
- Как моя вера в бога, мистер!
- А сарказм вы бесплатно подаете?
- Это включено в чаевые, сэр.
- Сэр мистер, тогда мне двойное разочарование, а сарказм за счет заведения!
- Сарказм - это отличная закуска!