Катар

Даниил Койнов
Острый,как жало.
Прочный,как сталь.
В паре с кинжалом-
Танца вуаль.
Режет несчадно,
Рубит-с плеча.
Боль беспощадна,
Кровь-горяча.
Мощь-нет предела.
Точный удар...
Мертвое тело,
В крови катар.
Кружится в танце
Мук и любви...
Враг реверансом
Вслед:"C'est la vie".