Перестуки, перезвоны

Василиса Нескучная
Перестуки,
Перезвоны,
Стоны,
Звуки,
И вдогонку
Малолетком-жеребенком
Скачет по небу луна -
Серебристы стремена.

Золотится сбруя
Чисто,
Как цыганские мониста,
Звезды
Через темну шаль,
И не жаль мне вас,
Не жаль.

Разбросаю вас по свету,
Словно звонкую монету,
Собирайте в горсти счастье,
Не делите все на части.

Целым,
Огненным глотком,
Пробежит от сердца к сердцу
Вкус любви -
Ямайский ром  .....