Десять

Никитинн Александр
Как-то раз я вышел прогуляться.
И нарвался на банду гоп-стоп.
Мне приставили ножик к печёнке.
И сказали гони кошелёк.

Я отдал кошелёк с долгами.
Десять лет от звонка до звонка.
Отработала банда долги мне.
Вот такая вот ерунда.

Не герой я. В герои не рвался.
Просто вышел в тот вечер гулять.
Повернулась фортуна задом.
Ей пришлось за то отвечать.