Весна - лучший сезон для людей

Надежда Карповец
Еду  в  город ,  смотрю  в  оконце :
На  ветвях  распускаются   почки,
Из  земли  дружно  тянутся  к  солнцу
Разных  трав  придорожных  росточки…
От  глубокого  сна  все  в  природе
Просыпается  ранней  весной,
Первый  месяц  весны  на  исходе,
Старта  ждет  уже  месяц  второй.
Прилетят  скоро  с  юга  к  нам  птицы,
Зазвучат  всюду  их  голоса…
Все  мечты  весной  могут  сбыться,
Весна  любит  дарить  чудеса.
Весной  много  хороших  дней,
Много  солнца,  цветов,  любви…
Весна – лучший  сезон  для  людей,
Для  всех  жителей  нашей  Земли.