Искусство маленьких шагов

Ксана Поликарпова
Пустяк и мелочь - написать "привет", узнать маршрут и лайкнуть аватарку. Сказать "спасибо", заслонить от бед,  и на конверт приклеить быстро марку.
Обычный день - уборка, разговор, разлитый чай и грязная посуда. Фонарь, что освещает тускло двор, обида, обещание "не буду".
Один лишь шаг - от встречи до прощай, от "не могу" до "всё же получилось", от "я успел" до точки "не скучай", от пустоты до "мама, я влюбилась!"


14:42
06.04.2016