Под кожей

Даниил Койнов
Задела за тело...
За дело,похоже.
Полезла под кожу.
Полезно?И что же?
Всех вас изничтожит.
Поможет ли ложе прохожим?
Возможно...Ну что же!
Отложим ничтожное...
Вот же...Какая дилемма!
Безумия тема под кожей.
Вы умираете,я помоложе,
А совесть не гложет?
Похоже не гложет,ведь я одержим,
"Я альфа-самец и сам себе господин"...
Банально до жути..ну что,повторим?