Улица

Игорь Арий
Ох, - и улица моя,
А помнишь старые года?
А помнишь как гулял мы?
И заходили до зари,
Как нас родители ругали?
За то что мы одежду рвали.
Ох, - и улица моя,
Как вернуть мне те года?
Как вернуть тот летний день?
Когда гулять было не в лень.