Я тебя не отдам

Юлия Персидская
Я тебя никому не отдам,
Не отпущу любимых рук.
Я весь мир за тебя продам,
Лишь бы слышать твоего сердца стук.

Я хочу засыпать с тобою рядом
Обнимая широкую спину,
Накрывать тебя одеялом.
Я никогда к тебе не остыну.