Я согревал своим теплом...

Анатолий Авдеев
Я согревал своим теплом,
дарил спокойствие и радость,
я счастьем наполнял весь дом,
снимал с него усталость.
И всё бы было хорошо,
и долго так бы продолжалось,
но где-то в чёрном далеко
трагичность жизни замышлялась.
И сразу это не понять,
не раскусить счастливым взором -
ну разве можно ожидать,
что смерть крадётся под узором... .