Я морская

Ксана Поликарпова
Я море. Берега мои - ладони, а позвонки - пороги, мель и брод. Но разве море кто-то перейдёт? Любой в нём, без сомнения, утонет.
Тони во мне. Измерь бездонность глаз, а шёлк волос тебя поймает в сети. Глубины тайны разума осветит фонарь подводный, кованый из фраз.
Прими меня. Заполненность пустот откликнется трещоткой альбатроса. Травой морскою разметаю косы, любовь свою преобразив в восход.


20:48
06.04.2016