Я может не моден...

Ульяна Чеснокова
Я может не моден и мал,
Дел, может, не мастер сердечных,
Но если Любить - так сполна,
Несменно и только навечно.

(А если случилось так, что
Где-то любовь пропала, —
Там значит она не жила,
То были ветра обмана.)

Эмоции подустанут,
И чувства изменят теченья,
Но только Любовь не станет
Другого искать направленья.

И толков пусть много, мнений,
Поживешь, мол, ещё, увидишь!

Да, может я мал, но верю
Природе, что шепчет: "выше!."

\16