Женская любовь

Даниил Койнов
Откроешь глазки-рядом Он.
Такой родной, любимый.
Любовью этой опьянен...
И спит под пледом синим.
Пришел с работы-сразу спать.
И не покушал даже...
За ним и я легла в кровать.
Я сон его украшу.
Родные щечки,ушки,нос.
Глаза-два океана.
И запах...утренних мимоз.
Согласна,очень странно!
Во сне:"Любимая моя"
Тихонько пробормочет.
Укрою синим пледом я
"Усни,спокойной ночи".