Забурлило, закипело

Девятов-Шадрин
Забурлило, закипело
Как- то вдруг у нас в стране –
Зашаталось, заскрипело
Что-то в путинской броне.

Дошутилась, доигралась
Наша власть в капитализм!
Как сегодня оказалось,
Жив в народе коммунизм!

И дискуссии повсюду,
И по ящику идут,
Почему по вкусу людям
Братство, равенство и труд,

Дружба, верность и правдивость
И забота обо всех,
Доброта и справедливость,
В экономике успех!

Забурлило, закипело…
Страшно стало, аж боюсь!
Призрак выплывает смело,
То Советский наш Союз.

Только б не было Майдана,
Мы пойдем другим путем!
От Курил…до Магадана
Просто власти нос утрем!

В сентябре мы встанем рано
И на выборы пойдем.
И Союза наши раны
Мы в порядок приведем!

Выбор этот очевиден:
За Зюганова орлов!
Изменения увидим,
Наконец, без лишних слов!

Непродажны, патриоты,
Их глаза горят огнем!
Выше нет для них заботы
О народе, о своем!

Остальным давно не верю –
Разум с сердцем говорят!
Их поступками я мерю,
Что творили и творят!           3 апреля 2016 года