Две юные мамы

Александр Шевченко 48
         По парку, прогулкой, две юные мамы,
         Про моду, с косметикой, споры вели.
         А дочки мешали, вертясь под ногами,
         Что ж, видно у всех, интересы свои.
   Проспорили часа четыре, жаль мненья разошлись,
   Какая элегантней вещь, да чья помада подороже?..
   Девчушкам без присмотра, кайф, гуляй себе резвись,
   Гримасничай, паясничай, всем строй смешные рожи.
В момент, одну из дамочек, от злости, даже вспучило:
“Гляди, твою малышку, что строит рожи - скрючило!”
“Скромней быть надо доченька, или гулять наскучило?
Вновь строишь тётку из себя, ты ж не такое чучело!”
   ***