Настройщик

Михаил Горн
Взяв в руки старую гитару,
Ударю в лад, по всем струнам,
Приворожу игрой своею,
Жизнь потечёт по нотам, вряд.

Напомнит ветхая гитара
Времён забытые столпы
И мудрость тех, кого ласкала,
Струной, настроенною в ритм...
17.11.2015г. Михаил Горн.