Молитва за сыновей

Вета Росс
Господь! Благослови наших  детей!
Которых дал Ты нам в награду.
Своей любовью обогрей.
Поставь любой беды преграду.

Дай им здоровья и ума,
Чтоб с пользою была работа.
Убереги Ты их от зла,
Сердца наполни добротою.

Чтоб не забыли отчий дом,
Где любят их и ждут всегда.
О крае помнили родном,
Ведь родина, она одна.

Дай верных спутниц и друзей,
Чтобы не были одиноки,
Им помоги веру сберечь,
Открой живой воды истоки.