О его праве на ТРУД..

Рус Любомир
Таможенники  - не пропускают..
Гаишники       - обирают..
Полицаи        - пугают..
Налоговики     - облагают..
Спортсмены     - объедают..
Банки(коллекторы)-обувают
Олигархи       - удивляют
Чиновники      - катают..
Бандиты         - убивают
Судьи           - РАЗРЕШАЮТ..
Политики        - ОБЕЩАЮТ..
Т.е.Капитализм - ЗАКАБАЛЯЕТ. А
Правительство - НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!
Честному трудяге - остаётся ОДНО:
Тихо, незаметно опуститься на дно.
Быть смирным, осторожным, молчать.
Он никто. Он ничто. Он НЕ БЫТИЁ!!!
Никуда не ехать, не плыть, не летать.
Свернуться калачиком и тихо СПАТЬ!..
Но на ЧТО   ему - честному кормильцу-
Свою,какую-никакую,семью содержать?
Современное государство ответа не даёт..
Простых гражданских прав-
На честный труд-кап.система не даёт..
Обложила работяг и бьёт прямо в ЛЁТ!
Торжествуют  невежество, обман, гнёт..
Жизнь стоит на месте смело и не поёт...)))

//С Улыбкой//