Везет тем, кто умеет летать

Юлия Персидская
Везет тем,кто умеет летать
Наслаждаясь силой ветра.
Так гораздо удобней мечтать
Ни в чем не видно запрета.
Окунаясь душой в небеса,
Ощущая прелесть полета,
Пересекая часовые пояса
Тебя ожидает свобода.