Питер

Ураевский Даниил
Питер - это лицемер, он хитер как бобер,
Порой с ним не поспоришь о мелочах.
Он ставит тебя к стенке стреляет в упор,
Ведь он такое вынес на своих плечах.

Питер-это пример стойкости и силы духа,
Он принимает людей из разного круга,
И шепчет словно мама ребенку на ухо,
Держишь, сынок, здесь тебе будет трудно.

Питер- пиарщик, а где -то искусный торгаш,
А я словно Гамлет  с насущным вопросом,
Слушай,дружище, ты мне шанс дашь или не дашь,
Сколько мне еще ходить с  пустым брюхом.

А я альпинист,  моя цель Эверест и это круто,
Я возвращаюсь как терминатор из сказки.
Но срываюсь и так не хватает батута.
А потом леплю отмазки словно скульптор.

Так же бывает над тобой хмурое небо,
И прохладный дождик умывает твое лицо,
Я гуляю по Невскому и мочу штиблеты,
И понимаю: я здесь и все у меня хорошо.

НАШЕ РАДИО звучит в автомобилях,
Мегаполис живет  грустно и так красиво.
А я сочиняю стихи для родных и любимых,
Иногда себе позволяю баночку пива.


Питер -это город герой и мое мирило,
Он позволяет мне оценивать силы
Мечтать о приятном, наслаждаться красивым.
И не забывать о родных и любимых.


Покидать,
Уезжать
от тебя мне отнюдь приятно,
А время тик-так и мне становится
грустно
Я как верный пес возвращаюсь
Обратно,
Обратно
Пытать свое счастье и испытывать
чувства.

06.04.2016