Дифирамб

Ларошик
Ну как не пропеть дифирамб
По такому случаю?
Пою, вдохновляясь умом
И природной хитростью.
Для тела желаю всего
Несомненно лучшего,
Для сердца- скорей из штанов
Подростковых вырасти.
Ты всё имеешь, народ говорит-
"Упакованный",
Поэтому ограничусь короткой фразою:
Пусть День Рождения подарит тебе новое-
Достойное, доброе, верное и не разовое.
6 апреля 2016г