Время

Альберт Латыпов -Булгари
Время,
Красавицу- превращаешь
В старуху седую.
Богатыря- в дряблого старика
Без славы.Я негодую!
Остановить тебя невозможно-
Путь твой-по космическим законам
Да и жить с тобой очень сложно.
Люди грешны-к Богу идем с поклоном.
Могли бы немного остановить
Жизни время,
Если бы жили по Божьему слову.
Воспоминания-тяжелое бремя.
И невозможно начать жизнь снова.
Время,
Красавицу- превращаешь в старуху
Седую.
Богатыря- в дряблого старика
Без славы!
Время,что ты делаешь? Я-негодую!