Письмо в зимний вечер

Сергей Герундьев
Зима медлительно крадется
На Русь - кудесницу грядой.
Мы очень скоро все утонем
В кристальном снеге с головой.

Забудем прошлые печали,
Их снег укроет пеленой.
Поймём - немножко опоздали,
Любить боялись мы с тобой.

Давай нагоним наше счастье,
Зима поможет в чувствах нам.

P.s.

Целую твои плечи и запястья
В осенне-зимний хмаристый бедлам.


29.11.2013 (30.01.2016)