Пасхальное чудо

Любава Беляева
Сегодня солнце яркостью особой
Божественно и ласково искрится.
День нежный, тёплый, несравненно добрый
Что хочется лететь и веселиться.

Стучит в такт празднику колоколами
Нарядная, в лучах сверкая, церковь,
Светясь во злате свято куполами,
Всё наполняя радостью доверху.

Столы сверкают всюду    куличами,
И яйцами, что светятся гирляндой.
И в этот праздник солнца свет над нами
Всем зажигает вечным счастьем ладан.