Россия в болоте...

Россия Вперёд
Завязла вся Россия в болоте на Болотной,
Подставив провокацией народ самим володей,
Избив народ с той Правдой полицией,омоном,
С Которой жить дал право Господь всему народу.

Избили Справедливость,сломали шею Правде,
Заткнули рот народу, распяв Христа и там же
Пустили всю Россию по лживой той дорожке,
Которая в болото ведёт народ для плашки.

И всё стоит на месте:нет правды там,нет  чести.
Суды кривые блеют от лжи и мзды бесчестья.
Всех затянула тина-болотная трясина,
Поэтому Законы не могут жить в болоте.