Эхо Души

Просто Ивушка
Брось в костер свое горькое прошлое
Вдохни этот едкий дым в последний раз.
И оставь в себе только хорошее,
Освободи свою Душу и ум для Добра.

Пусть желаниями  Душа вновь наполнится,
Ведь сколько дел у тебя еще впереди.
Пусть весною Душа твоя умоется,
А ты вновь, с новыми силами, люби и живи.

А ты вновь живи,
И не мучай других и себя.
Надежду на счастье ты вновь Воскреси,
И помни: Вселенная с тобою всегда.

Да, Вселенная с тобою всегда
Ты только ее позови.
И она эхом откликнется,
Где-то там, в глубине Души.
03.-04. 04.16г.