пусть

Коровин Антон
кофе к ночи, одари..
власть ночная до зари..
хруст и треск в немой печи..
милый друг к столу ключи..

пусть в колодезной воде..
мы блуждали по нужде..
пусть в часах завёлся жук
скушал стрелок дрожь и стук.

нам уютно в немоте..
пусть приходят в дом не те..
пусть огарком от свечи..
нам в лукошко калачи..