Любовь, как дитя

Римма Римская
Прощай, любовь! Лети! Пока!
Пусть стук сердец услышат люди.
Тот ритм прорвётся сквозь века,
Влюблённых, точно, не забудут
Горит любовь.  Она сильна, пока твой милый рядом ходит,
Но, к сожалению, она слепа, объекта жертвенности просит.
Порой уходит в никуда, другой предмет себе находит.
Поделать ничего нельзя. Она – болезнь, сама проходит.
А кушать хочется всегда. Уставшим голод «крышу» сносит,
Но без любви совсем беда. Жизнь раньше срока смерть уносит.
Любовь – дитя, она – глупа и требует внимания по праву
Родительского тяжкого труда, терпения, энергии – во славу!
                или -  на позор… 
25 июня 2015 года