Я бы многое тебе простила...

Кочарян Белла Михайловна
Ты знаешь  я бы многое тебе простила
Наверно слишком сильно верила в тебя
Тебя родным и близким превозносила
Не думала что это будет зря.

Измена? Я так часто удивлялась
И верила что только не со мной
И оказалось сильно ошибалась
Тебя увидела нежданно" я с другой.

Как будто бы' тебя я и не знала
Сползала постепенно  пелена...
В знакомой грусти" сново осознала
Всё это время Я была одна.