Пусть

Благород
...Любовь Абсолюта пусть все обретут!
И пусть омраченья и зло пропадут!
Пусть Чистое Виденье станет Законом,
А мудрость Святых и Богов - Эталоном.
Ведических Принципов Дхарма Воскреснет,
Пусть двойственность эго и самость исчезнет.
Наступит Гармония и Уваженье,
Единство друг с другом в Совместном Творенье.
Настанет пусть время всех душ Пробужденья,
Славяно-Арийских Родов Возрожденье!