Ты, прощай!

Аня Каренина
Июль пятнадцатого года.
Любовь свою тогда я повстречала.
И пусть была не жаркая погода,
Но моё сердце от любви к тебе сгорало.

Четверг - день нашей встречи.
Вечер.
Чуть позже понравилась мне очень
Ночь.
От сна меня ты отрываешь
утром.
Ты и я уходим из квартиры
прочь.

Я любила тебя бесконечно.
А ты меня не очень.
Я любила бы тебя вечно.
А ты меня только ночью.

Ноябрь пятнадцатого года.
О лжи твоей узнала я.
Меня постигла хмурая погода.
Страдай, скотина. Ты - свинья.