то лето...

Надежда Керн
Там было небо голубое,
Что нас сводило так с ума.
Ромашек сердце золотое
И вера: любит он тебя!

Там земляника на пригорке
И надоедливый комар.
Рёв проплывающей моторки
И солнца раскалённый шар.

Таким запомнила я лето,
То была школьная пора.
Где пели песни до рассвета
У жаркого в ночи костра...