Кружатся вихри небылиц

Надежда Корнилова -Савостеня
Кружатся вихри небылиц,
Как много там знакомых лиц,
Там много горести и смеха.
Падений,взлётов и успеха.
У каждого есть свой удел,
И где фантазии предел?
    И жизнь бурлит,кипит,играет,
    Всегда нам выбор предлагает.
    Даётся свыше редкий шанс,
    Богатой щедрости аванс.
    К нам проявляется участье,
    Так выбери успех и счастье.