Часы идут по кругу вновь...

Корнева Валерия
Часы идут по кругу вновь
И наша жизнь циклично тает,
Сочася пылью, словно кровь,
Градских легенд опустошая.

Я все иду, не зная с чем,
Не зная, что я вам представлю.
Я как вон тот - герой богем
Глаголю в пустошь, невзирая.

А может в этом дар какой?
Пред публикой стоять, смеяся,
И сумасбродно честь рукой
В грязи элитной отдавая.

Мне показалось - цирк пройдет,
Да город все не отпускает.
ЧертОвы маски наперед
При публике на зло сдирает.

Часы идут по кругу вновь,
"Двенадцать" время пробивая,
Так каждый раз, насОпив бровь,
Уходим в зал, людей играя.


Апрель. 2016