Без неё

Иван Кожемякин
Без неё стала кровь в моих венах безвкусной.
Без неё перестало моё сердце стучать.
Я хочу улететь в это небо безумное.
Что-бы больше не плакать и не кричать.

Каждой клеткой пропитан я алкоголем.
И вливаю в себя я ещё и ещё.
Чтоб забыть на секунду об этой боли.
Но стучать не заставлю сердце своё.

Я наверно бы смог вернуть всё как прежде.
Но как прежде уже я не хочу.
Я метаюсь по комнате с банкой яги.
От отчаянья диким зверем реву.

Поднимаюсь повыше этаж на шестнадцатый.
Я смотрю в пустоту и просто молчу.
Я уже боюсь сам себя и мыслей.
Я не знаю чего я сейчас хочу.