А я смотрю на тебя

Елена Виерик-Пронина
А я смотрю на тебя,
А ты знаком мне,до боли,
А ты спроси сам себя-
А ты судьба моя что ли?

А я не знаю ответ,
А ты молчишь и не скажешь.
А ты не спросишь совет.
А ты любовь не покажешь!

А я решу всё сама.
А ты ведь только подумай.
А ты не сходишь с ума,
А ты другое придумай.

А я умею любить,
А ты об этом не знаешь.
А ты начни просто жить!
А ты меня понимаешь?

А я устала так ждать!
А ты всё это теряешь.
А ты не можешь мне лгать
А ты уже убегаешь.

А ты с нуля всё начни,
А я замечу,но поздно!
А я услышу-Люблю.
А я в отвечу-Серьёзно?