Инфекция

Андрей Кононов
Сколько лет прошло уже?
Новый способ должен быть найден
Чтобы прекратить страдания
Погружаюсь в ядовитый рай
Меня мутит от вашей фальши
Поступки определяют вас
Они отражение морали
Это прогнившее дно
Некрополь отходов и нечисти
Объясните, как вы до этого дошли
Я боюсь распространения этой заразы
Способ должен быть найден
Чтобы прекратить мучения

Я слышу
Я чувствую
Я излечу эту заразу
Я доберусь до истины