Знаете почему?

Алла Прохорова
На могиле его отца он мне сказал забавную вещь:)))

Ведь ты с детьми придёшь в мой дом на поминки моего отца и ПОМИРИШЬСЯ С МОЕЙ ЖЕНОЙ???

Я ! С ЕГО ЖЕНОЙ! НИКОГДА НЕ ССОРИЛАСЬ!!!!!



А жена у него- ХОРОШАЯ! Мне её , действительно, ЖАЛЬ!!!!!