Ба

Lobov
...но стало б поздно, как всегда, и было б мало
вина, лишавшего ума ко дну бокалов,
Конечно, было б решено слегка добавить,
усугубить забавы для, да не судьба ведь.

Макнем

Вечер весел, если вечен
вещий месяц не замечен,
где вчера еще висел,
нынче нет его совсем,
как и не было, а значит
и не станет, но иначе,
чем бывало иногда -
ненадолго - навсегда
станет тихо. То не лихо.
Впереди зияет выход
в полный выдох. Итого:
я - покамест, ты - того.

Жутка знания изнанка.
Кочумает в небе нянька -
охладевшая луна,
низводящая с ума.
испуствши темны ванны,
окунает ся в нирваны,
источая ясны сны
окаянной белизны.
Ты был прав тогда. Короче,
дни мелькают вдоль обочин
до намеченной черты
непрерывной черноты.